VS_GERICHTE C1 21 148 vom 18. Juli 2024 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 21 148 ARRÊT DU 18 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier ; en la cause pendante entre W _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Laurent Métrailler, avocat à Monthey, et X _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Marcel-Henri Gard, avocat à Sierre, et Y _________ et Z _________, enfants mineurs, représentés par Maître Laurent Schmidt, curateur de représentation à Sion. (divorce : droit aux relations personnelles et contributions d’entretien) appel contre le jugement rendu le 20 mai 2021 par le Tribunal du district de Sion [SIO C1 18 124]